Wohnräume

Neubau Treppe und Umplanung Ess- und Wohnzimmer

Die vorhandene, sehr groß dimensionierte Treppe zwischen Erdgeschoss und Gartengeschoss wurde durch eine filigrane, individuell geschwungene Treppe ersetzt. Dadurch entstand zusätzliche Wohnfläche im Erdgeschoss für eine gemütliche Sofaecke neben dem Esstisch, die durch die runde Treppenwand Rückhalt bekommt.

Ausserdem wurde der Wohnraum im Gartengeschoss mit einer neu eingestellten TV-Wand gegliedert, dahinter ergibt sich zusätzlicher Stauraum in einer raumhohen Schrankwand mit Schiebetüren.
Die neue abgehängte Akustik-Decke mit indirekter dimmbarer LED-Beleuchtung schafft zusammen mit der farbigen Wand und einem neuen Kaminofen ein angenehmes Raumgefühl.

Vorher:

 



EH INNENARCHITEKTUR
Eva Hess
Am Kesselhaus 5
D - 79576 Weil am Rhein

EH INNENARCHITEKTUR in Weil am Rhein, DE auf Houzz